SSA’s Advisory No.20 (Chinese)

SSA’s Advisory No.20 (Chinese)

SSA 公告 (20)
 2020年6月26日

SSA全体会员的公告
——让我们继续保持谨慎、提高警惕

 
大家好!希望大家在新加坡自6月19日进入解封的第二阶段,健康无恙。

由衷感谢团结同心抗疫的新加坡每一位,包括前线的医护人员,众多的政府机关,抗疫跨部门委员会,以及学会员们的诚恳题目,我们看到社区感染病例稳健地在减少。

随着我们进入新加坡第二阶段的“安全过渡期”,在此要提醒大家,在我们进行每天的活动时仍须继续保持谨慎、提高警惕。我们也要持续唱题,祈求冠病疫情早日终结,每个人保持身体健康,同时遵守政府的指导指南。

与此同时,在我们为逐步恢复活动设置防护措施的当儿,对于大家的谅解与耐心,我们不胜感激。(请参照附件1)但请大家注意:7月的主要信心活动仍然是通过线上进行。如果您对任何活动不清楚的话,请向您的干事查询。

池田先生在最近的指导写道:

现在这瞬间,全世界到处都有同志在通过电话、书信、电子邮件等  传 送着“他近况如何?”、“想要鼓励这位同志”等如此难以自制的关心。

    与朋友同甘共苦,祈求平安无事。关心周围的人,为对方着想。开朗贤明、大大方方、互相招呼、一起欢笑——这样的行动本身,  能够弥补社会上的分裂,联结心与心,架起希望的桥梁、信赖的桥梁。
 

朝向“师弟之月”的7月,让我们继续以“勇敢的1-2-3行动”奋进,并积极参与线上的信心活动,向着11月18日创价学会创立90周年竭尽全力。请多保重!也请向您的家人转达我真诚的问候。

 

郑永吉理事长谨启

 


 

附件1

 
随着新加坡进入第二阶段的逐步放宽,安全地恢复社会活动时期,敬请注意  以下有关SSA营运的调整:
 

[1]     SSA总部的营运

            1. SSA总部将从8月初,恢复营运。其他SSA会馆继续关闭。
               
            2. SSA电子销售以及在总部的贩卖部也将从8月初恢复营运。其他SSA会馆的贩卖部继续关闭。
               
            3. 总部的接待柜台将从8月初接收学会刊物的订阅和财务供养。
               
            4. 更多详情将在7月中宣布
          1.  

 

[2]     骨灰安置所的营运时间、创价丧事仪式

            1. 骨灰安置所将从8月初恢复每天的营运。更多详情将在7月中宣布
               
            2. 丧事和仪式以及安置骨灰瓮,任何时候都最多只能有20个人在场(不包括支援的职员)。
               
            3. 吁请会员通过在各自的家中唱题,以及又或者通过电话和简讯传送吊唁给已故者的家属,表达关怀和慰问。

 

[3]     SSA的婚礼仪式

            1. 所有SSA的婚礼仪式依旧暂停

 

[4]     福子仪式的申请

            1. 今年的福子仪式将在线上进行
               
            2.  2020年福子仪式的申请将从6月30日至7月30日

            3.  条件:
                1. 只限SSA会员申请;以及
                2. 在2017年或之后出生的孩子才能参加仪式
                    
            4. 申请程序:
                1. 申请表格可从6月30日起,从SSA网站www.ssabuddhist.org 下载
                   
                2. 有意申请的父母亲可将申请表格电邮给总部职员Ong Siew Cheng女士,电邮址是siewcheng@ssabuddhist.org。请附上孩子的出生证明书以便核证。
                   
                3. 提交表格的截止日期是:2020年7月30日
                   
                4. 总部将会电邮给确定的参加者确认信件和电子供养表格。确认信件中会注明该参加者被分配到的上线时间,以及线上仪式的详情。
                   
                5. 若有任何疑问,请拨电6551 8900向我们的职员询问。
                   
            5. 仪式日期:2020年8月 9 日
              时间        :介于上午10时至下午3时的时段
              地点        :各自的家中(通过线上视频)
              时限        :30分钟
              服装        :适合拍照留念的服饰

 

SSA总部发出

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.